En el mercadillo me regalaron albahaca. Hice un ramo embriagador para la cocina. Y de aperitivo antes del potaje: un "pan con" ... Ajo, sal, tomate picado menudo, albahaca y aceitunas negras trabajados en el mortero. El aliño: aceite de oliva.
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11 comentarios:
Todo un delicioso bocado de salud.
menudo antojo y yo sin comer todavía¡¡¡
biquiños
alinita
eso es lo que me sucede cada vez que entro aquí, que toco el cielo, a manos de una receta, de una palabra o imagen, tu sitio es como una agencia de viajes, se viaje con el medio que se viaje, siempre se llega a buen destino
besets
Ana
!!!Que tostada Riiiica.!!!Con tomate,a ceitunas y albahaca balla majado.delicioso y sano.Humita
Adormidera. la tostada tiene una pinta excepcional. me hago una ligera idea de como tenía que estar.
Un vídeo con unas fotos preciosas, aunque no la conozco esto ha hecho que me haga un poco la idea. Pero verla in situ debe ser una maravilla.
Saludos
_Oh,qué rico, me encanta!! Y qué lujo la albahaca fresca en pleno invierno, que a mi se me chuchurría del frío hasta dentro de casa y me tengo que conformar con la seca y la congelada hasta que vuelve el buen tiempo.
Besos.
Que rico bocado lleno de color y con el pan como acompañamiento no se puede pedir más!!!....la albahaca me encanta y con el tomate hacen la combinación perfecta....
Besiños guapa
Delicioso!
Chica, a mi lo que me fascina, son tus fotos, me parecen fantasticas, un color y la disposicion de los platos, pero creo que lo mejor es la luz, una maravilla, la receta un bocado delicioso, un beso
Cuánta fuerza tiene tu tierra, será la arena negra, será que es isla, lejana y diferente, pero todo parece tener más presencia. Estoy segura de que la vida allá también es diferente, no se puede ser impermeable a ese entorno.
Y tan diferente, que te regalan albahaca. El pan con de hoy está que huele, gracias por haber hecho dos, me cojo uno.
Un beso.
Abrazos de olor, de sabor, de isla.
Llegar es muy fácil.
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